Разместить информацию

нетканые материалы

нетканые материалы
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 30.06.2011
Нетканые полотна для производства одежды, обуви, мебелиГеотекстильные полотна ГЕОКОМ для дорожного строительстваМолочные фильтры и фильтровальные полотна Основа для линолеума, тафтинга, столовой клеенки, искож Выставочные напольные покрытияПротирочн... подробнее..

Поставщик:

ОАО "Комитекс"

производство и поставка нетканых материалов и синтетических волокон

+9-8212-286501
167981 Россия Сыктывкар ул. 2-я Промышленная, д.10
Контактное лицо

Описание и характеристики

Компания реализует новые инвестиционные проекты и осуществляет постоянную модернизацию имеющегося оборудования, что позволяет постоянно улучшать качество и расширять ассортимент выпускаемой продукции.
Нетканые полотна для производства одежды, обуви, мебели

Геотекстильные полотна ГЕОКОМ для дорожного строительства

Молочные фильтры и фильтровальные полотна

Основа для линолеума, тафтинга, столовой клеенки, искож

Выставочные напольные покрытия

Протирочные материалы

Нетканые полотна и ленты для
кабельной, автомобильной, абразивной, полиграфической промышленности, авиасервиса, сельского хозяйства, медицины, сангигиены, упаковки и пр.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Нетканый материал нетканые материалы-нетканое полотно-нетканка, вафельное полотно, марля! 15.0руб
Нетканый материал Нетканые материалы 0.0руб
Нетканый материал нетканые материалы-нетканка-ХПП, вафельное полотно 15.0руб
Нетканый материал Нетканые материалы 0.0руб
Нетканый материал Радиоотражающие защитные нетканые материалы Материалы предназначены для защиты от электромагнитного излучения в миллиметровом, сантиметровом и дециметровом диапазонах длин волн. Защитные материалы имеют многослойную структуру с различными функциональными свойствами каждого слоя материала. Материалы предназначены для создания защитных накидок для персонала, работающего в полях СВЧ, защитных барьеров в помещениях и для упаковки изделий, чувствительных к действию электромагнитного поля. Материалы выпускаются в виде рулонов шириной до 2 м, хорошо разрезаются на куски заданных размеров и формы. 0.0руб
Нетканый материал Армированные нетканые полотна Армированные нетканые полотна представляют собой комбинированные материалы, включающие соединенные слои нетканого холста и различных рулонных материалов, таких как текстиль или полимерные пленки. Армирование достигается как включением текстильных или полимерных материалов между отдельными слоями нетканых полотен, так и получением двухслойных конструкций. Сочетание различных материалов приводит к увеличению физико-механических характеристик многослойного полотна, уменьшению остаточного удлинения. Соединение отдельных слоев выполняется как с использованием клея, так и без него специальными методами. 0.0руб
Нетканый материал нетканые материалы по низким ценам! 0.0руб
Нетканый материал нетканые материалы 0.0руб
Нетканый материал Нетканые материалы 0.0руб
Нетканый материал Нетканые материалы 0.0руб

Смотрите также: